Телефон горячей линии:
+7 (495) 780-17-86

Областной бюджет может дополучить еще порядка 60 млн р

Бюджет Московской области может дополнительно получить еще порядка 60 миллионов рублей налоговых поступлений после исправления данных об объектах капитального строительства, которые числились в госкадастре с площадью 0 м2, сообщил в понедельник генеральный директор Московского областного БТИ Владислав Мурашов. 


- Сейчас ГУП МО «МОБТИ» проверяет сведения о 223 тысячах подмосковных объектов недвижимости, которые числились в госкадастре с нулевой площадью. Налоги с них не взимались, так как без сведений о площади объекты выпадают из системы налогообложения. По завершении этой работы налоговые поступления в областной бюджет могут увеличиться примерно на 60 млн. р., - отметил Владислав Мурашов. 


Как уточнил руководитель ГУП МО «МОБТИ», на текущий момент для исправления сведений о площади в областную Кадастровую палату передана информация уже более чем о 70 тысячах зданий и помещений. Полностью проверку планируется завершить к концу ноября.    

 
Пресс-служба ГУП МО «МОБТИ»



Теги: МОБТИ, Мурашов
26 Сентября 2016

Техническая инвентаризация

Технический паспорт БТИ может потребоваться в таких случаях, как: 
• оформление наследственных прав  
• дарение  
• залог  
• совершение ипотечных сделок и мн.др.

Предоставление сведений

Предоставление учетно-технической документации в виде архивных копий, выписок и справок для физических и юридических лиц