Порядка 1000 сотрудников Московского областного БТИ примут участие в акции «Наш лес. Посади свое дерево»

Сотрудники Московского областного БТИ и члены их семей примут участие в ежегодной экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево», которая пройдет в Подмосковье в предстоящую субботу, 17 сентября.

Планируется посадить свыше 1,4 млн молодых деревьев на общей площади более 800 га. Как сообщают организаторы акции, принять участие в мероприятии может любой желающий. Для этого нужно получить саженцы и необходимый инвентарь на одной из площадок экопроекта, перечень которых можно узнать на сайте посадисвоедерево.рф

Напомним, общественная акция «Наш лес. Посади свое дерево» ежегодно проводится в Подмосковье по инициативе губернатора региона Андрея Воробьева. В этом году акция пройдет в четвертый раз. Для посадки леса предусмотрено 111 площадок лесного фонда и 485 территории в муниципальных образованиях. Организована полевая кухня.

Каждый участник акции сможет научиться сажать деревья под руководством опытных инструкторов и внести вклад в восстановление подмосковных лесов.

Пресс-служба Московского областного БТИ

Теги: МОБТИ, акция