Московский городской филиал ГУП МО «МОБТИ» открывает двери для посетителей в ТДК «Тульский»

Подразделение отличает удобное расположение и комфортные условия для посетителей. Теперь жителям столицы необязательно обращаться в региональные филиалы Московского областного БТИ, что позволит сэкономить время и получить весь спектр услуг в центре Москвы.

В здании торгово-делового комплекса «Тульский» открылся Московский городской филиал ГУП МО «МОБТИ».

Новое подразделение, которое уже принимает первых посетителей, расположено недалеко от центра столицы, в шаговой доступности от станции метро «Тульская» по адресу: г. Москва, улица Большая Тульская, дом 11, торгово-деловой комплекс «Тульский», 2-ой этаж делового центра.

- Преимущество Московского областного БТИ – это высококлассные специалисты и накопленный за более чем 80-летнюю историю предприятия уникальный банк профессиональных знаний. На пути к успешной реализации высокого потенциала такие аспекты, как качественное предоставление услуг и клиентоориентированный подход, безусловно, являются ключевыми, - комментирует Владислав Мурашов, руководитель Московского областного БТИ.

- Коллектив представительства ГУП МО «МОБТИ» в Москве предельно ответственно подходит к решению задач в области оптимизации сервиса. Внедрение современных стандартов обслуживания сделает работу филиала еще более эффективной, - отмечает Юлия Николенко, директор Московского городского филиала.

Новое подразделение, находясь в составе обширной сети филиалов ГУП МО «МОБТИ», предоставляет весь комплекс услуг в отношении объектов недвижимости, расположенных на территории Москвы и Московской области:

- техническая инвентаризация и паспортизация объектов недвижимости
- все виды кадастровых работ
- геодезия и картография
- комплекс услуг по регистрации прав и кадастровому учету
- предоставление сведений из архивов БТИ
- перепланировки помещений
- раздел недвижимого имущества, выдел долей
- рыночная оценка всех видов собственности (в том числе для уточнения кадастровой стоимости)
- судебные и несудебные экспертизы
- лесное планирование и проектирование
- энергетическое обследование (энергоаудит)

Специалисты Московского городского филиала также проводят бесплатные консультации по широкому кругу вопросов в сфере недвижимости. График работы подразделения: понедельник - четверг - 9.00-18.00; пятница - 9.00-16.45; суббота - 9.00-13.00. Контактный телефон филиала: +7 (495) 909-86-12; +7 (916) 009-92-49.

Телефон горячей линии по общим вопросам: +7 (495) 780-17-86.

Теги: МОБТИ
5 Сентября 2016