В рамках спецпредложения ГУП МО «МОБТИ» теперь можно зарегистрировать не только дома, но и иные постройки

Московское областное БТИ расширяет спектр услуг комплексного предложения «Оформи недвижимость под ключ». Теперь, воспользовавшись спецпредложением, можно зарегистрировать:

• дома, расположенные в садовых и дачных товариществах (СНТ/ДНТ), и на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) или ведения личного подсобного хозяйства (ЛПХ)

А также иные вспомогательные объекты:

• гаражи
  • бани
  • хозяйственные постройки и др.

Без увеличения тарифов спецпредложения дополнен перечень документации, которую подготавливают специалисты ГУП МО «МОБТИ» для клиентов предприятия. В частности, помимо кадастрового паспорта и выписки из ЕГРП, удостоверяющей право собственности на недвижимое имущество, Московское областное БТИ теперь также предоставляет поэтажный план с экспликацией и технический план объекта, что образует полный пакет учетно-технической документации.

На заметку

В соответствии с изменениями в законодательстве, для постановки на кадастровый учет объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС), заказчику необходимо предоставить разрешение на строительство.

Теги: МОБТИ, Регистрация, собственность
10 Августа 2016

Регистрация прав собственности

Услуги по сопровождению процедур государственного кадастрового учета и регистрации права собственности на дома, личные подсобные хозяйства и другие строения