Кадастровые инженеры ГУП МО «МОБТИ» приняли участие в вебинаре, организованном Ассоциацией СРО «ПрофЦКИ»

Специалисты Московского областного БТИ приняли участие в специальном вебинаре, посвященном изменениям в законодательном и нормативном регулировании кадастровой деятельности, который был проведен 22 июля Ассоциацией СРО «Профессиональный центр кадастровых инженеров» (А СРО «ПрофЦКИ»).

Ведущий вебинара – заместитель руководителя Управления кадастрового учёта ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» Максим Щукин - ответил на вопросы кадастровых инженеров ГУП МО «МОБТИ» и ряда других организаций,  которые ранее поступили на адрес электронной почты А СРО «ПрофЦКИ» – info@profcki.ru

В ходе вебинара были рассмотрены такие темы, как  раздел, выдел и объединение для зданий, помещений и сооружений; государственный кадастровый учет линейных сооружений и др.

Видеозапись вебинара доступна на сайте А СРО «ПрофЦКИ»  – https://profcki.ru/press/news/20160726_65/

Теги: кадастровые инженеры
26 Июля 2016