Поздравление руководителя ГУП МО «МОБТИ» с Днем кадастрового инженера

Уважаемые коллеги!

От имени руководства Московского областного БТИ и от себя лично поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днём кадастрового инженера!

Традиция отмечать этот праздник установилась не так давно.  24 июля 2007 года был подписан Федеральный закон №221 «О государственном кадастре недвижимости». Именно этот законодательный акт определил содержание профессиональной деятельности кадастровых инженеров, сформировав единую систему получения объективных сведений о недвижимом имуществе на территории нашей страны. Уже на следующий год по инициативе профессионального сообщества было принято решение учредить новый праздник, объединяющий специалистов, от которых в значительной степени зависит качество и достоверность вносимых в государственный кадастр недвижимости сведений, и, как следствие, справедливое налогообложение и дальнейшее развитие отечественной экономики.

Кадастровые инженеры Московского областного БТИ в 2010 году первыми в России получили квалификационные аттестаты, и сегодня в штате предприятия - 500 специалистов в области кадастрового дела.

Специфика производственной деятельности кадастровых инженеров такова, что мы постоянно находимся в движении, взаимодействуем с большим количеством людей, анализируем их интересы и потребности, пытаемся найти компромиссные решения в сложных и неоднозначных ситуациях, нарабатываем новый опыт, стремимся приобрести всё новые и новые знания в области современных технологий. Очевидно, что востребованность квалифицированных специалистов с каждым годом будет увеличиваться.

Именно поэтому в этот знаменательный день, прежде всего, хотелось бы пожелать вам любить свою профессию, никогда не останавливаться на достигнутом и постоянно стремится к новым знаниям.

Желаю вам счастья, крепкого здоровья и профессиональных успехов!

Московского областного БТИ

Владислав Мурашов

Теги: Мурашов, Кадастровый инженер
22 Июля 2016