На вебинаре с участием представителя ФКП «Росреестра» кадастровые инженеры МОБТИ затронут вопросы организации стажировок и страхования гражданской ответственности

Кадастровые инженеры Московского областного БТИ по приглашению  Ассоциации СРО «Профессиональный центр кадастровых инженеров» (А СРО «ПрофЦКИ»)  примут участие в работе открытого вебинара по вопросам законодательного регулирования кадастровой деятельности, который состоится 22 июля 2016 г. в 11.00.

Позицию по всем практическим аспектам организации кадастровой деятельности в условиях меняющегося законодательства представит заместитель руководителя Управления кадастрового учёта ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» Щукин Максим Васильевич. Кадастровые инженеры могут направлять свои вопросы спикеру заранее на электронную почту Ассоциации.

По информации А СРО «ПрофЦКИ»  планируется серия вебинаров,  в рамках которых кадастровые инженеры всех регионов Российской Федерации получат возможность напрямую адресовать интересующие их вопросы  представителям Федеральной кадастровой палаты Росреестра.

Кадастровые инженеры МОБТИ в ходе текущей  встречи с представителем Федеральной кадастровой палаты намерены затронуть вопросы, связанные с организацией стажировок, а также тему страхования гражданской ответственности в рамках обязательного саморегулирования.

Теги: кадастровые инженеры
15 Июля 2016

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования