Кадастровые инженеры ГУП МО «МОБТИ» приняли участие в вебинаре, организованном Ассоциацией СРО «ПрофЦКИ»

Кадастровые инженеры Московского областного БТИ приняли участие в вебинаре, посвященном нововведениям в кадастровой деятельности.

Онлайн-тренинг, который состоялся сегодня, 8 июля, был организован Ассоциацией СРО «Профессиональный центр кадастровых инженеров» («ПрофЦКИ»).

Ведущая вебинара – начальник Отдела развития кадастровой деятельности ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» Мария Усова – подробно представила новые требования российского законодательства, которые напрямую затрагивают профессиональную деятельность кадастровых инженеров, и ответила на вопросы участников.

В ходе вебинара были рассмотрены такие темы, как новые требования к кадастровым инженерам после вступления в силу положений федерального закона № 452-ФЗ,  порядок ведения личного кабинета кадастрового инженера, передача актов согласования в орган кадастрового учета, требования Земельного кодекса РФ в части установления порядка образования земельных участков, федеральный закон «О государственном кадастре недвижимости» о кадастровом учете земельных участков и др.

Видеозапись вебинара доступна на сайте А СРО «ПрофЦКИ» - https://profcki.ru/press/news/20160708_58/

8 Июля 2016

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования