Услуги Московского областного БТИ теперь можно оплатить через смартфон и без комиссии

Функция «Легкий платеж» на сайте ГУП МО «МОБТИ» позволяет оплатить все услуги предприятия картой Visa® или MasterCard® в режиме онлайн, без комиссии.

Чтобы совершить платеж за заказанную услугу достаточно ввести номер и год заключения договора, последние 4 цифры контактного номера телефона и нажать на интерактивную кнопку «Оплатить». Запрос автоматически будет перенаправлен на платформу платежного онлайн-сервиса Сбербанка, где потребуется заполнить необходимые поля и завершить операцию по оплате услуг.

В целях повышения качества сервисного обслуживания также завершено внедрение дополнительных способов оплаты услуг: через сервис Сбербанк-онлайн (комиссия 1%), при обращении в любое из отделений Сбербанка (комиссия 3%) и через терминалы банка «Возрождение», установленные в офисах МФЦ (комиссия составит 2%, но не менее 30 руб.).

При выборе оплаты через Сбербанк теперь можно воспользоваться уникальным QR-кодом квитанций Московского областного БТИ. QR-код доступен для считывания в платежных терминалах и отделениях Сбербанка, а также через мобильный телефон - при оплате через мобильное приложение Сбербанк-онлайн. При активации кода платеж осуществляется мгновенно, без заполнения реквизитов, поскольку ввод всех необходимых данных происходит автоматически.

Теги: МОБТИ, услуги, Платежный терминал, Оплата услуг
3 Июня 2016

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования

Техническая инвентаризация

Технический паспорт БТИ может потребоваться в таких случаях, как:
• оформление наследственных прав
• дарение
• залог
• совершение ипотечных сделок и мн.др.

СТП МОБТИ

Система точного позиционирования СТП МОБТИ позволяет в режиме реального времени определять координаты точек земельных участков, зданий, строений, сооружений с точностью до нескольких сантиметров

Геодезия и картография

• создание опорных геодезических сетей
• геодезические наблюдения за деформациями
• трассирование линейных объектов
• инженерно-гидрографические работы
• специальные геодезические и топографические работы при строительстве и реконструкции

Экспертизы

Московское областное БТИ выполняет судебные и несудебные экспертизы в области строительства, земельных отношений и оценки более десяти лет

Предоставление сведений

Предоставление учетно-технической документации в виде архивных копий, выписок и справок для физических и юридических лиц

Энергоаудит

• Определение класса энергоэффективности
  • Энергетический паспорт
  • Оптимизация энергозатрат
  • Тепловизионное обследование

Лесное проектирование и планирование

Проект освоения лесов необходим для рационального и неистощимого использования лесов, а также развития лесной промышленности

Оценка

Независимая рыночная оценка земельных участков, зданий, квартир, других объектов недвижимости и долей в них, а также оборудования, ценных бумаг, нематериальных активов, предприятий и др.

Перепланировки

Полный спектр услуг по переустройству и перепланировке любой сложности: от подготовки технической документации до разработки проекта и его согласования в органах местного самоуправления

Раздел имущества

Наши специалисты помогут вам как в судебном порядке, так и мировым соглашением найти юридически и технически правильные варианты раздела имущества