Московское областное БТИ провело бесплатные выездные приемы для ветеранов войны

В рамках «Акции памяти», приуроченной к празднованию Дня Победы, Московское областное БТИ организовало для ветеранов Великой Отечественной   войны выездные приемы.

Участники боевых действий и труженики тыла воспользовались услугами по технической инвентаризации объектов недвижимости, изготовлению   технических планов и паспортов, а также подготовке межевых планов, необходимых при уточнении границ и образовании земельных участков.

Справки об инвентаризационной стоимости объектов капитального строительства и о наличии или отсутствии права собственности на недвижимость по   состоянию на 1 января 1998 г. предоставлялись бесплатно.

Помимо получения услуг на особых условиях ветераны смогли проконсультироваться со специалистами предприятия по широкому кругу вопросов в   сфере операций с недвижимостью.

- Людям, за плечами которых осталась война, не столько важно получить возможность воспользоваться той или иной услугой бесплатно, не   выезжая из дома, сколько действительно приятно почувствовать внимание и поддержку со стороны общества. Это, безусловно, очень важно, -   отметил генеральный директор Московского областного БТИ Владислав Мурашов.

Напомним, «Акция памяти» впервые была проведена Московским областным БТИ в 2010 году. Силами сотрудников филиалов предприятия ежегодно благоустраиваются несколько десятков подмосковных мемориалов, а в преддверии Дня Победы для ветеранов Великой Отечественной войны проводятся бесплатные выездные приемы.

Теги: МОБТИ, Мурашов
11 Мая 2016

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования

Техническая инвентаризация

Технический паспорт БТИ может потребоваться в таких случаях, как:
• оформление наследственных прав
• дарение
• залог
• совершение ипотечных сделок и мн.др.

Предоставление сведений

Предоставление учетно-технической документации в виде архивных копий, выписок и справок для физических и юридических лиц