Поздравление руководителя ГУП МО «МОБТИ» с Днем Победы

Дорогие коллеги, друзья!

Поздравляю вас с Днем Победы в Великой Отечественной войне!

Дата – 9 мая 1945 года – стала не только важнейшей вехой в мировой истории, но и символом единения, беспримерной отваги и мужества миллионов наших соотечественников, многие из которых не вернулись домой, пав в кровопролитных сражениях, защищая Родину и семью.

Исполняется 71-ая годовщина Великой Победы: более семи десятилетий отделяют нас от того дня, когда несгибаемой волей и героическими усилиями российского народа была остановлена страшная угроза, ставшая перед лицом всего человечества.

На территории Московской области произошло одно из важнейших сражений, получившее название Битва за Москву. Это был первый  успех Советской Армии, коренной поворот, изменивший весь ход военной кампании, который подарил надежду на освобождение.

Именно поэтому та первая победа под Москвой, которая в дальнейшем привела к полному освобождению всех захваченных территорий, особенно дорога жителям нашего региона. В память о героях, отдавших свои жизни ради нашего будущего, на местах сражений, которые происходили здесь с октября 1941 по апрель 1942 гг., было возведено много памятников.

Каждый год Московское областное БТИ проводит «Акцию памяти», в рамках которой сотрудники предприятия благоустраивают 39 подшефных мемориалов, что стало скромным вкладом в сохранение памяти о подвиге наших предков.

Дорогие друзья! От имени коллектива Московского областного БТИ и себя лично сердечно поздравляю вас с великим праздником Победы! Желаю здоровья, благополучия и мирного неба над головой!

Московского областного БТИ
Владислав Мурашов