В преддверии Дня Победы ветераны смогут воспользоваться услугами ГУП МО «МОБТИ» на особых условиях

Московское областное БТИ 4, 5 и 6 мая проведет выездные приемы, в рамках которых ветераны Великой Отечественной войны, не выезжая из дома, смогут воспользоваться услугами предприятия на специальных условиях и получить подробные бесплатные консультации специалистов по широкому кругу вопросов в сфере недвижимости.

Предложение, в частности, включает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, изготовлению технического плана и паспорта, а также подготовку межевого плана, необходимого при уточнении границ и образовании земельных участков.

Справки об инвентаризационной стоимости объектов капитального строительства и о наличии или отсутствии права собственности на недвижимость, расположенную на территории Московской области, по состоянию на 1 января 1998 г. ветеранам будут предоставляться бесплатно.

Подать заявку на выездное обслуживание можно до 4 мая включительно непосредственно в филиале или по адресу электронной почты mobti@mobti.ru (с пометкой «День Победы» и указанием контактных данных).

Теги: МОБТИ
28 Апреля 2016

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования

Техническая инвентаризация

Технический паспорт БТИ может потребоваться в таких случаях, как:
• оформление наследственных прав
• дарение
• залог
• совершение ипотечных сделок и мн.др.

Предоставление сведений

Предоставление учетно-технической документации в виде архивных копий, выписок и справок для физических и юридических лиц