В Московском областном БТИ открыта служба поддержки клиентов

Посетители теперь могут сообщить о неразрешенной проблеме по телефону сервисной службы 8 (800) 234-04-84 или по эл. почте, написав письмо на адрес help@mobti.ru

В целях повышения качества обслуживания в ГУП МО «МОБТИ» открыта служба сервисной поддержки клиентов. О конфликтных ситуациях и проблемных вопросах, которые не удалось разрешить при обращении в офисы подразделений Московского областного БТИ, можно сообщить, позвонив по телефону 8 (800) 234-04-84 или написав письмо на эл. адрес help@mobti.ru.

Информационные стойки с указанием имени оформляющего услуги администратора и контактных данных службы сервисной поддержки размещены у окон приема во всех подразделениях предприятия.

По словам генерального директора Московского областного БТИ Владислава Мурашова, в реализации профессионального потенциала такие аспекты, как качественное предоставление услуг и клиентоориентированный подход, безусловно, являются ключевыми. «Очень важно предельно ответственно подходить к решению задач в области оптимизации сервиса. Внедрение современных стандартов обслуживания поможет сделать работу отделов более эффективной», - отметил Владислав Мурашов.

Московское областное БТИ предоставляет комплексные услуги в сфере оборота объектов недвижимости на территории Москвы и Московской области. В регионе прием заявителей ведут специалисты в более 70 подразделениях предприятия.

Теги: МОБТИ, Мурашов
26 Апреля 2016

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования

Техническая инвентаризация

Технический паспорт БТИ может потребоваться в таких случаях, как:
• оформление наследственных прав
• дарение
• залог
• совершение ипотечных сделок и мн.др.

СТП МОБТИ

Система точного позиционирования СТП МОБТИ позволяет в режиме реального времени определять координаты точек земельных участков, зданий, строений, сооружений с точностью до нескольких сантиметров

Геодезия и картография

• создание опорных геодезических сетей
• геодезические наблюдения за деформациями
• трассирование линейных объектов
• инженерно-гидрографические работы
• специальные геодезические и топографические работы при строительстве и реконструкции

Экспертизы

Московское областное БТИ выполняет судебные и несудебные экспертизы в области строительства, земельных отношений и оценки более десяти лет

Предоставление сведений

Предоставление учетно-технической документации в виде архивных копий, выписок и справок для физических и юридических лиц

Энергоаудит

• Определение класса энергоэффективности
  • Энергетический паспорт
  • Оптимизация энергозатрат
  • Тепловизионное обследование

Лесное проектирование и планирование

Проект освоения лесов необходим для рационального и неистощимого использования лесов, а также развития лесной промышленности

Оценка

Независимая рыночная оценка земельных участков, зданий, квартир, других объектов недвижимости и долей в них, а также оборудования, ценных бумаг, нематериальных активов, предприятий и др.

Перепланировки

Полный спектр услуг по переустройству и перепланировке любой сложности: от подготовки технической документации до разработки проекта и его согласования в органах местного самоуправления

Раздел имущества

Наши специалисты помогут вам как в судебном порядке, так и мировым соглашением найти юридически и технически правильные варианты раздела имущества