Телефон горячей линии:
+7 (495) 780-17-86

Эксперты Московского областного БТИ примут участие в форуме «Энергоэффективное Подмосковье»

Специалисты в области энергоаудита Московского областного БТИ примут участие в ведущем отраслевом конгрессно-выставочном мероприятии - форуме «Энергоэффективное Подмосковье», который пройдет второй раз в Доме Правительства Московской области 27-29 апреля.

Спикеры обсудят внедрение энергосберегающих технологий в регионе, оптимизацию энергопотребления и формирование спроса на профильные услуги. В частности, будут рассмотрены вопросы повышения энергоэффективности в многоквартирных домах, проблемы энергосбережения в бюджетной сфере и в строительстве, а также повышения качества систем наружного освещения.

В ходе мероприятия состоится презентация достижений муниципальных образований и предприятий Подмосковья в сфере реализации энергоэффективных проектов.

Как сообщают организаторы, центральное событие форума – пленарное заседание, которое будет посвящено обсуждению основных задач региона в сфере энергосбережения и устойчивого развития энергетики Московской области в 2016 году. С докладами выступят представители правительства Подмосковья, главы районов и городских округов, а также руководители ресурсоснабжающих организаций.

Кроме того, в рамках деловой программы производители энергоэффективной продукции и компаний, внедряющих энергосберегающие технологии при строительстве и капитальном ремонте зданий, представят современные энергосберегающие технологии и технические решения.

- Результатами работы форума будут новые знания и опыт, которые в дальнейшем будут реализованы как на территории Подмосковья, так и в других регионах Российской Федерации, – отметил министр энергетики Московской области Леонид Неганов. 


Пресс-служба ГУП МО «МОБТИ»
по материалам пресс-центра
министерства энергетики региона



Теги: МОБТИ, энергоаудит, энергоэффективность, форум
25 Апреля 2016

Энергоаудит

  • Определение класса энергоэффективности  
  • Энергетический паспорт 
  • Оптимизация энергозатрат   
  • Тепловизионное обследование