Руководитель ГУП МО «МОБТИ» расскажет о введении ЕГРН и кадастровой оценке недвижимости на IV ежегодной конференции «Девелопмент 2016: Точки изменений»

Генеральный директор Московского областного БТИ Владислав Мурашов в среду, 20 апреля, выступит с докладом на IV ежегодном бизнес-форуме издательского дома «Коммерсантъ» - Девелопмент: Точки изменений 2016.

Руководитель ГУП МО «МОБТИ», в частности, расскажет о новой системе государственной регистрации недвижимости - ЕГРН, а также о кадастровой оценке объектов недвижимого имущества.

В сессии также примут участие руководитель Управления Росреестра по Москве Игорь Майданов, первый заместитель председателя Комитета по жилищной политике и ЖКХ Госдумы РФ Елена Николаева, заместитель генерального директора по правовым вопросам, VTBArenaPark Анастасия Помелова, руководитель практики «Недвижимость и строительство» HoganLovell Светлана Соркина и др.

Спикеры поделятся первыми итогами реализации государственной программы «Жилище» и представят обзор предстоящих изменений нормативной базы в сфере недвижимости.

Мероприятие пройдет в Москве, в конференц-зале гостиницы «Метрополь». Открытие состоится в 10.00, а завершить работу бизнес-форума планируется в 15.30.

Теги: МОБТИ, Мурашов, кадастровая оценка
19 Апреля 2016

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования

Техническая инвентаризация

Технический паспорт БТИ может потребоваться в таких случаях, как:
• оформление наследственных прав
• дарение
• залог
• совершение ипотечных сделок и мн.др.

Оценка

Независимая рыночная оценка земельных участков, зданий, квартир, других объектов недвижимости и долей в них, а также оборудования, ценных бумаг, нематериальных активов, предприятий и др.