В интервью на телеканале «360° Подмосковье» Владислав Мурашов ответил на актуальные вопросы об обороте объектов недвижимости в Московской области

Более 80 тысяч ошибок при оценке стоимости земли исправили в Московской области за последний год без участия суда. Куда обращаться за пересчетом, почему земельный налог может стать выше, и как заплатить меньше? На эти вопросы ответил генеральный директор Московского областного БТИ Владислав Мурашов.

Видеоматериал

Теги: МОБТИ, Мурашов, МФЦ, налоги, Кадастровая стоимость, Кадастровые работы, кадастровая оценка, ККР, кадастр, Кадастровый учет, Кадастровая палата, земельный участок
4 Апреля 2016

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования

Техническая инвентаризация

Технический паспорт БТИ может потребоваться в таких случаях, как:
• оформление наследственных прав
• дарение
• залог
• совершение ипотечных сделок и мн.др.

Оценка

Независимая рыночная оценка земельных участков, зданий, квартир, других объектов недвижимости и долей в них, а также оборудования, ценных бумаг, нематериальных активов, предприятий и др.