В Московском областном БТИ состоялось рабочее совещание с участием директоров филиалов предприятия

Генеральный директор Московского областного БТИ Владислав Мурашов 24 марта провел совещание с руководителями филиалов, на котором обсуждалось выполнение актуальных текущих задач.

Участники встречи подробно рассмотрели законодательные изменения в сфере кадастровой деятельности, вступающие в силу в этом году, а также результаты взаимодействия ГУП МО «МОБТИ» с областной Кадастровой палатой в части совершенствования правоприменительной практики в области кадастрового учета объектов недвижимости.

Отдельный блок на совещании был посвящен скорому запуску интерактивного сервиса Московского областного БТИ по заказу услуг в режиме онлайн. Например, для подачи заявки на оформление технического паспорта на квартиру достаточно будет заполнить в мобильном приложении краткую электронную форму и оплатить услугу, выбрав удобный способ оплаты – банковской картой, средствами счета мобильной связи, через Яндекс.Деньги и пр. Опции сервиса будут позволять выбрать срок выполнения заказа и любое из 71 подразделений для получения готовых документов.

В ходе мероприятия большое внимание также было уделено вопросам повышения качества обслуживания клиентов, оптимизации использования ресурсов предприятия и перспектив развития новых направлений в деятельности ГУП МО «МОБТИ».

Теги: МОБТИ, Мурашов
24 Марта 2016

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования

Техническая инвентаризация

Технический паспорт БТИ может потребоваться в таких случаях, как:
• оформление наследственных прав
• дарение
• залог
• совершение ипотечных сделок и мн.др.

Геодезия и картография

• создание опорных геодезических сетей
• геодезические наблюдения за деформациями
• трассирование линейных объектов
• инженерно-гидрографические работы
• специальные геодезические и топографические работы при строительстве и реконструкции

Оценка

Независимая рыночная оценка земельных участков, зданий, квартир, других объектов недвижимости и долей в них, а также оборудования, ценных бумаг, нематериальных активов, предприятий и др.

Перепланировки

Полный спектр услуг по переустройству и перепланировке любой сложности: от подготовки технической документации до разработки проекта и его согласования в органах местного самоуправления

Раздел имущества

Наши специалисты помогут вам как в судебном порядке, так и мировым соглашением найти юридически и технически правильные варианты раздела имущества