Телефон горячей линии:
+7 (495) 780-17-86

Руководитель ГУП МО "МОБТИ" ответит на вопросы слушателей радио "Комсомольская правда"

Tmln-cHA1OY (1).jpgГенеральный директор ГУП МО «МОБТИ» станет гостем программы "Московские окна" в четверг, 4 февраля.

Власти Московской области собираются выявить бесхозяйные строения и территории и пресечь их незаконное и неэффективное использование. В ближайшее время они запросят у садовых некоммерческих товариществ данные о такого рода недвижимости. Информацию планируется получать и через портал «Добродел», где можно оставить данные о бесхозяйных строениях и участках. Об этом Владислав Мурашов расскажет в прямом эфире «Московских окон».

Ранее генеральный директор ГУП МО «МОБТИ» отмечал, что речь идет о десятках тысяч объектов. Сбор информации позволит существенно повысить наполняемость регионального и местных бюджетов за счёт постановки неучтенной недвижимости на налоговый учёт.

В прямом эфире «Московских окон» Владислав Мурашов расскажет о том, что делать, если на территории садового некоммерческого товарищества находятся бесхозяйные дома и участки, и что ждет территории и их собственников после того, как вся информация будет собрана.

Свои вопросы генеральному директору ГУП МО «МОБТИ» Владиславу Мурашову можно задать 4 февраля в 12.00, радио "КП" 97,2 Fm.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"



Теги: Мурашов, Добродел, СНТ
4 Февраля 2016