Телефон горячей линии:
+7 (495) 780-17-86

Руководитель ГУП МО «МОБТИ» вошел в состав Общественного совета при Минмособлимуществе

Генеральный директор Московского областного БТИ Владислав Мурашов включен в состав Общественного совета при Министерстве имущественных отношений Московской области. Соответствующее распоряжение подписал глава ведомства Андрей Аверкиев.

На посту члена совета Владислав Мурашов будет принимать участие в подготовке предложений и рекомендаций для наиболее эффективной реализации задач в земельно-имущественном комплексе региона, обобщении и анализе информации о взаимодействии граждан и организаций с министерством и другими профильными структурами, а также решении многих иных актуальных вопросов, стоящих перед Общественным советом.

Напомним, Общественный совет при Минмособлимуществе  создан в минувшем году для решения важнейших задач в сфере земельно-имущественных отношений. Совет призван обеспечивать взаимодействие министерства с независимыми экспертами, представителями общественности, некоммерческих организаций, профессиональных сообществ и СМИ для выявления, анализа и решения системно значимых земельно-имущественных проблем. Также в задачах совета – общественная экспертиза проектов и программ министерства, учет общественного мнения и поддержка общественных инициатив.

Пресс-служба ГУП МО «МОБТИ»



Теги: Мурашов, МОБТИ, Общественный совет, Аверкиев
14 Января 2016