Владимир Денисов покидает пост генерального директора ГУП МО «МОБТИ»

Генеральный директор Московского областного БТИ Владимир Алексеевич Денисов с 17 декабря 2015 года покидает пост руководителя Предприятия, который он занимал с января 2010 года - без малого 6 лет. За время его руководства ГУП МО «МОБТИ» достигнуты значительные профессиональные успехи: в условиях нестабильного рынка и кардинальных изменений в правовом поле В.А. Денисов разработал и реализовал на практике комплекс эффективных мер по развитию и модернизации производственной деятельности.

В частности, привлечение высококвалифицированных специалистов различного профиля позволило существенно расширить спектр услуг Московского областного БТИ. Развитие таких непрофильных прежде для БТИ направлений, как оценка, энергоаудит, проведение судебных и несудебных экспертиз, а также создание собственной системы точного позиционирования СТП МОБТИ обеспечило стабильное и уверенное положение на рынке.

Благодаря опыту и мудрому руководству В.А. Денисова, сумевшему сплотить усилия коллектива, внесен огромный вклад в повышение уровня сервиса предоставляемых Предприятием услуг. Оптимизирована работа всех подразделений ГУП МО «МОБТИ», обслуживание в которых стало вестись по экстерриториальному принципу, без обеденных и технических перерывов. Для администраторов введена единая корпоративная форма и много другое, что повысило имидж и эффективность Предприятия.

Развитие Предприятия позволило реализовывать такие  крупномасштабные проекты, как, в частности, государственная кадастровая оценка подмосковной недвижимости.
Кроме того, согласно инициативам В.А. Денисова, ГУП МО «МОБТИ» в течение последних 5 лет делало большой упор на информационно-юридическую поддержку населения и представителей бизнеса Московской области. Так, несколько раз в год на регулярной основе проводятся Единые информационные дни, в рамках которых организуются бесплатные консультации по широкому кругу вопросов в сфере оборотов объектов недвижимости.

Под руководством В.А. Денисова Московской областное БТИ занимало активную социальную позицию, поддерживая многочисленные благотворительные проекты и программы, проводившиеся на территории Московской области.

C 18 декабря 2015 года Владимир Денисов назначен советником Заместителя Председателя Правительства Московской области Александра Чупракова.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

Теги: Денисов, МОБТИ
17 Декабря 2015