Владимир Денисов примет участие в заседании Общественного совета при Росреестре

Подведение итогов деятельности службы и Общественного совета при ней в уходящем году, а также работа по устранению кадастровых ошибок в сведениях ГКН - основные темы в повестке дня предстоящего заседания.

В Москве 17 декабря состоится заседание Общественного совета при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, в ходе которого эксперты рассмотрят отчеты об основных направлениях деятельности в 2015 году Росреестра, Общественного совета, а также профильных рабочих групп и комиссий при службе. Отдельный дискуссионный блок будет посвящен проблематике исправления кадастровых ошибок в сведениях государственного кадастра недвижимости (ГКН).

Мероприятие пройдет под председательством руководителя Росреестра Игоря Васильева, в нем также примут участие председатель Общественного совета Сергей Яковлев, и.о. директора ФГБУ «ФКП Росреестра» Константин Литвинцев,  президент НП «СРОО “Экспертный совет”», руководитель комиссии по кадастровой оценке и оспариванию кадастровой стоимости Общественного совета при службе Алексей Каминский, замначальника Управления государственной службы и кадровой политики Александр Ткаченко и др.

Московское областное БТИ будет представлять генеральный директор Предприятия Владимир Денисов.

После подведения итогов основных направлений деятельности планируется представление совместного доклада Константина Литвинцева и Алексея Каминского о кадастровых ошибках в сведениях ГКН, в котором спикеры отразят аналитику и предложения по решению данной проблематики.

По завершении дискуссионного блока члены совета также обсудят инструменты противодействия коррупции в системе Росреестра и наметят перспективы предстоящей работы в 2016 году.

Теги: Денисов, МОБТИ, Росреестр, Васильев, Общественный совет, ГКН, Кадастровый учет, Кадастровая стоимость, Кадастровая палата
10 Декабря 2015