Учебный центр ГУП МО «МОБТИ» подготовил к экзамену более 20 новых кадастровых инженеров Предприятия

Специалисты девяти филиалов Московского областного БТИ успешно сдали экзамены на получение аттестата кадастрового инженера, подтвердив высокий уровень профессионализма. Квалификационные испытания состоялись на минувшей неделе, 14 – 15 октября, в Министерстве имущественных отношений Московской области.

Перед экзаменами претенденты на получение аттестатов прошли профильный обучающий курс в корпоративном Учебном центре ГУП МО «МОБТИ», который был разработан ведущими экспертами Предприятия.

Семинары включали изучение таких тематических блоков, как законодательство в области кадастра, организационные и геодезические основы кадастровой деятельности, согласование местоположения границ земельных участков, особенности подготовки межевых и технических планов и актов обследования, а также осуществление государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав.

Обучение проводилось с использованием специализированного программного обеспечения, позволяющего в процессе подготовки приобрести компетенции по двум тысячам профильных вопросов. В целях оптимизации учебного процесса интерактивная программа самоподготовки была установлена во всех филиалах ГУП МО «МОБТИ», сотрудники которых приняли участие в квалификационных экзаменах.

Теги: МОБТИ, кадастровые инженеры
19 Октября 2015

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования