Представительство Московского областного БТИ открылось в МФЦ Сергиево-Посада

Многофункциональный центр удачно расположен в самом центре города – в здании районной администрации.

Московское областное БТИ начало прием документов на предоставление широкого спектра услуг в сфере недвижимости в многофункциональном центре (МФЦ) Сергиево-Посада по адресу: проспект Красной Армии, д. 169.

Администраторы ГУП МО «МОБТИ» ведут прием заявок на изготовление технических планов и паспортов, кадастровые и геодезические работы, оценку имущества, энергоаудит, строительно-технические, землеустроительные экспертизы и др. Кроме того, специалисты проводят бесплатные юридические консультации по всем профильным вопросам.

Внедрение современных сервисных стандартов определило высокий уровень обслуживания: благодаря эффективной работе, время ожидания в очереди максимально сокращено.

Напомним, деятельность МФЦ осуществляется на основе Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». В настоящее время на территории Московской области реализуется программа «Эффективная власть 2014-2018 годов», предполагающая комплексную оптимизацию предоставления госуслуг, в том числе выраженную в достижении показателя одно окно - на 5 тысяч жителей.

Теги: МФЦ
7 Октября 2015

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования

Техническая инвентаризация

Технический паспорт БТИ может потребоваться в таких случаях, как:
• оформление наследственных прав
• дарение
• залог
• совершение ипотечных сделок и мн.др.

Геодезия и картография

• создание опорных геодезических сетей
• геодезические наблюдения за деформациями
• трассирование линейных объектов
• инженерно-гидрографические работы
• специальные геодезические и топографические работы при строительстве и реконструкции

Экспертизы

Московское областное БТИ выполняет судебные и несудебные экспертизы в области строительства, земельных отношений и оценки более десяти лет

Энергоаудит

• Определение класса энергоэффективности
  • Энергетический паспорт
  • Оптимизация энергозатрат
  • Тепловизионное обследование

Оценка

Независимая рыночная оценка земельных участков, зданий, квартир, других объектов недвижимости и долей в них, а также оборудования, ценных бумаг, нематериальных активов, предприятий и др.

Перепланировки

Полный спектр услуг по переустройству и перепланировке любой сложности: от подготовки технической документации до разработки проекта и его согласования в органах местного самоуправления

Раздел имущества

Наши специалисты помогут вам как в судебном порядке, так и мировым соглашением найти юридически и технически правильные варианты раздела имущества