Владимир Денисов принял участие в заседании Общественного совета при Росреестре

Генеральный директор Московского областного БТИ Владимир Денисов в четверг, 17 сентября, принял участие в заседании Общественного совета при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).

Члены Совета рассмотрели предложения по совершенствованию положений законопроекта о государственной кадастровой оценке, а также проработали ряд вопросов, касающихся повышения качества предоставляемых Росреестром государственных услуг.

В ходе заседания также были подведены итоги работы комиссии по обеспечению открытости деятельности службы за 2014 год и истекший период 2015 года и сформулированы приоритетные задачи развития профильных направлений.

Общественный совет при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии был учрежден в 2010 году в целях создания механизмов повышения эффективности и качества исполнения Росреестром своих полномочий; обеспечения защиты и согласования интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений, организаций, органов государственной власти для решения вопросов в сфере деятельности Росреестра; поддержки  гражданских инициатив.

Теги: Денисов, кадастровая оценка, МОБТИ, Росреестр
18 Сентября 2015