Владимир Денисов принял участие в совещании по вопросам земельно-имущественных отношений в Московской области

Расширенное совещание состоялось под руководством заместителя председателя Правительства Московской области Александра Чупракова в Клинском районе Подмосковья 20 августа.

В мероприятии приняли участие руководитель Управления Росреестра по Московской области Сергей Богданов, министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев, первый заместитель министра имущественных отношений Владислав Мурашов, замминистра имущественных отношений Андрей Данелюк, директор филиала ФГБУ «Федеральная Кадастровая палата Росреестра» по Московской области Сергей Бабинов, а также должностные лица органов местного самоуправления подмосковных муниципальных образований, курирующих имущественные отношения, и др.

Московское областное БТИ представлял генеральный директор предприятия Владимир Денисов.

В ходе совещания эксперты обсудили перспективы внедрения специального сервиса по приёму документов на регистрацию прав в электронном виде, отметив при этом высокую значимость проекта в комплексной работе по улучшению качества предоставления профильных госуслуг.

«Оптимизация государственных функций в сфере недвижимости благоприятно влияет на инвестиционный климат региона, способствует повышению экономического потенциала области», - сказал руководитель областного Управления Росреестра Сергей Богданов, слова которого приводит в сообщении пресс-служба ведомства.

В заключительной части мероприятия участники обменялись мнениями по вопросам государственного земельного надзора, а также другим актуальным аспектам профильной проблематики.

Теги: Чупраков, Аверкиев, Денисов
25 Августа 2015