На заседании коллегии ГУП МО «МОБТИ» подведены промежуточные итоги деятельности Предприятия и определены приоритетные задачи

Сегодня, 24 июля, под руководством генерального директора Московского областного БТИ Владимира Денисова состоялось заседание коллегии ГУП МО «МОБТИ», в ходе которого были подведены промежуточные итоги деятельности Предприятия и определены приоритетные задачи, необходимые для успешной реализации актуальных перспектив профессионального развития.

В деловой программе мероприятия приняли участие директора филиалов Московского областного БТИ, а также руководители управлений.

Первая часть заседания была посвящена обсуждению практических аспектов профессиональной деятельности специалистов ГУП МО «МОБТИ»: в рамках блиц-семинара ведущие эксперты представили полезные рекомендации по повышению квалификационных навыков и оптимизации производственного процесса. Кроме того, прошла презентация внедренной в Московском областном БТИ новой автоматизированной системы, позволяющей сотрудникам в режиме онлайн оперативно получать компетентные консультации по целому ряду отраслевых вопросов.

В ходе второй части заседания были проанализированы текущие показатели работы и утвержден к исполнению ряд управленческих решений, касающихся комплексного совершенствования рабочего процесса.

В заключение Владимир Денисов подвел итоги заседания, а также поздравил коллег с профессиональным праздником – Днем кадастрового инженера.

Теги: Денисов, МОБТИ
24 Июля 2015