Московское областное БТИ открыло новые офисы Голицынского и Ивантеевского отделов

Подразделения отличают удобное расположение и комфортные условия для посетителей

Офисы Голицынского и Ивантеевского отделов Московского областного БТИ открыли свои двери для посетителей после переезда в новые здания. Подразделения теперь расположены на территории современных районов с развитой инфраструктурой вблизи от остановок общественного транспорта.

Для автовладельцев предусмотрена парковка, и, наряду с этим, в офисах созданы комфортные условия для клиентов Предприятия. Отделы оборудованы терминалами для оплаты услуг, функциональной мебелью, а также информационными стендами и стойками. В Голицынском подразделении прием посетителей ведется по новой, более удобной схеме – без традиционных «окон»: сидя за столом, можно оформить заказ и задать все интересующие вопросы администратору.

- Московское областное БТИ обладает уникальным опытом и компетенциями в области оказания услуг в сфере недвижимости. Сегодня важна консолидация ресурсов филиалов Предприятия и укрепление лидирующих позиций. Поэтому коллектив нашего подразделения, как одного из представительств ГУП МО «МОБТИ» в Московской области, предельно ответственно подходит к решению поставленных задач, в том числе в вопросах оптимизации сервиса. Внедрение современных стандартов обслуживания поможет сделать работу отделов более эффективной, - отмечает Сергей Афанасенко, директор Одинцовского филиала ГУП МО «МОБТИ», включающего Голицынский, Краснознаменский и Звенигородский отделы.

- Преимущество Московского областного БТИ – это высококлассные специалисты и накопленный за более чем 80-летнюю историю Предприятия уникальный банк профессиональных знаний. На пути к успешной реализации высокого потенциала такие аспекты, как качественное предоставление услуг и клиентоориентированный подход, безусловно, являются ключевыми, - комментирует Андрей Ткаченко, директор Королевского филиала ГУП МО «МОБТИ», объединяющего Ивантеевский, Пушкинский, Юбилейный и Красноармейский отделы.

Голицынский и Ивантеевский отделы, находясь в составе обширной сети филиалов Московского областного БТИ, предлагают комплексные услуги в сфере оценки всех видов собственности (в том числе для уточнения кадастровой стоимости); технической инвентаризации объектов недвижимости; кадастровой деятельности, включая подготовку актов обследования, межевых и технических планов; а также проведение судебных и несудебных экспертиз и энергетических обследований.

Голицынский отдел ГУП МО «МОБТИ» теперь расположен по адресу: г. Голицыно, Звенигородское шоссе, д. 15А, строение 1.

Ивантеевский отдел ГУП МО «МОБТИ» ведет прием посетителей по адресу: г. Ивантеевка, ул. Рощинская, д. 9, офис 017.

Пресс-служба Московского областного БТИ

1 Июля 2015