Владимир Денисов принял участие в заседании Общественного совета при Росреестре

Генеральный директор Московского областного БТИ Владимир Денисов 24 июня принял участие в заседании Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Московской области.

В ходе заседания были подведены итоги деятельности Совета за 2014 год и истекший период 2015 года. Кроме того, эксперты обсудили возможность присутствия Совета в работе Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, варианты совместных мероприятий Управления и Союза дачников Подмосковья и создания рабочих групп.

Члены Совета также проработали вопросы и предложения по повышению качества предоставляемых Росреестром государственных услуг и работы с обращениями граждан, порядка организации и реализации мероприятий по борьбе с коррупционными и другими правонарушениями в учетно-регистрационной сфере и др.

Владимир Денисов входит в состав Общественного совета при Управлении Росреестра по Московской области с 2012 года. За это время он принял участие в формировании консолидированной позиции Совета по многим системным вопросам и оптимизации предоставления государственных услуг территориальными отделами Управления.

Общественный совет при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии был учрежден в 2010 году в целях создания механизмов повышения эффективности и качества исполнения Росреестром своих полномочий; обеспечения защиты и согласования интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений, организаций, органов государственной власти для решения вопросов в сфере деятельности Росреестра; поддержки  гражданских инициатив.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

Теги: Денисов, Росреестр
24 Июня 2015