Московское областное БТИ объявляет о начале специальной акции для дачников

Московское областное БТИ начинает ежегодную акцию для дачников Подмосковья.

С 8 июня во всех филиалах, отделах и отделениях ГУП МО «МОБТИ» садоводов и огородников ждут приятные и полезные подарки, среди которых памятные магниты, семена цветов и специальная «Памятка дачника по вопросам недвижимости», содержащая структурированную актуальную проблематику:

• риски для владельцев незарегистрированных участков или участков, не имеющих точного координатного описания границ;

• особенности современного налогообложения недвижимости;

• как узнать и при необходимости скорректировать кадастровую стоимость своей недвижимости;

• как сэкономить на проведении оценки и кадастровых работ и пр.

Кроме того, на официальном сайте Московского областного БТИ – www.mobti.ru – можно оставить свой вопрос или заявку по каждой предоставляемой услуге: техническая инвентаризация, кадастровые работы, оценка, перепланировки, экспертизы, геодезия, энергоаудит и др.; или воспользоваться телефоном горячей линии: +7 (495) 780-17-86.

Московское областное БТИ регулярно проводит акции для дачников с 2013 года, а в 2014 году приняло участие в Первом Форуме дачников Подмосковья – крупномасштабном мероприятии, нацеленном на решение актуальных вопросов членов СНТ и ДНТ в конструктивном взаимодействии с органами власти.

Московское областное БТИ поздравляет с началом дачного сезона и желает хорошей погоды, прекрасного настроения, богатого урожая и ярких дней за городом!

Вопросы недвижимости мы возьмем на себя!

5 Июня 2015

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования

Техническая инвентаризация

Технический паспорт БТИ может потребоваться в таких случаях, как:
• оформление наследственных прав
• дарение
• залог
• совершение ипотечных сделок и мн.др.

Экспертизы

Московское областное БТИ выполняет судебные и несудебные экспертизы в области строительства, земельных отношений и оценки более десяти лет

Предоставление сведений

Предоставление учетно-технической документации в виде архивных копий, выписок и справок для физических и юридических лиц

Энергоаудит

• Определение класса энергоэффективности
  • Энергетический паспорт
  • Оптимизация энергозатрат
  • Тепловизионное обследование

Оценка

Независимая рыночная оценка земельных участков, зданий, квартир, других объектов недвижимости и долей в них, а также оборудования, ценных бумаг, нематериальных активов, предприятий и др.

Перепланировки

Полный спектр услуг по переустройству и перепланировке любой сложности: от подготовки технической документации до разработки проекта и его согласования в органах местного самоуправления

Раздел имущества

Наши специалисты помогут вам как в судебном порядке, так и мировым соглашением найти юридически и технически правильные варианты раздела имущества