Московское областное БТИ решило проблемы подмосковного СНТ

Раздел земельного участка для членов одного из СНТ в Серпуховском районе Подмосковья превратился в уже, казалось, нерешаемую проблему: в силу ряда причин эту процедуру не удавалось завершить в течение нескольких лет.

После обращения членов товарищества в ГУП МО «МОБТИ» специалисты Предприятия подготовили всю необходимую документацию и провели юридическое сопровождение операции с недвижимостью. Благодаря высокому профессионализму сотрудников Московского областного БТИ затянувшийся на годы раздел земельного участка был наконец-то успешно совершен.

«Выражаем огромную благодарность за помощь, оказанную при разделе земельного участка, что позволило прекратить наше многолетнее мучение в решении данного вопроса», - говорится в письме председателя ОТ «Лесное-1» Андрея Носкова генеральному директору Московского областного БТИ Владимиру Денисову.

Высокое качество обслуживания и клиентоориентированный подход являются одними из ключевых принципов профессиональной деятельности ГУП МО «МОБТИ». Накопленные за многолетнюю историю Предприятия уникальные профильные знания и опыт позволяют в краткие сроки эффективно решать целый спектр задач в сфере недвижимости

Важно знать:

Раздел земельного участка проводится в случае отчуждения одной из частей ЗУ или при разделении в натуре между долевыми собственниками недвижимости. При этом в результате раздела каждая из частей должна представлять собой самостоятельный земельный участок без изменения исходного целевого назначения и площадью не ниже установленных минимальных размеров. Также необходимо соблюдение и других обязательных условий.

Московское областное БТИ оказывает все необходимые для процедуры раздела земельных участков услуги, в частности: землеустроительные работы, включающие межевание, согласование границ и подготовку землеустроительного дела, а также изготовление технического паспорта.

Теги: Кадастровые работы, кадастровые инженеры, Денисов
27 Мая 2015

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования