Поздравление Владимира Денисова с Днем технической инвентаризации

Уважаемые коллеги, друзья!

Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем инвентаризатора! Сегодня, 21 мая, специалисты отрасли чувствуют особое единение и гордость за свое важное и ответственное призвание, требующее высоких компетенций, огромного багажа знаний и практического опыта.

Ровно 88 лет назад, 21 мая 1927 года, было положено начало истории технической инвентаризации в нашей стране. За прошедшие десятилетия трудом целых поколений профессионалов создавались и актуализировались уникальные архивы данных о миллионах объектов недвижимости!

В современных реалиях понятие «сотрудник БТИ» выходит за рамки технической инвентаризации: опыт организаций технической инвентаризации востребован во многих прочих сферах деятельности, связанных с недвижимостью. И я безмерно горд, что сотрудники нашего Предприятия и коллеги в других регионах уверенно развивают такие направления, как кадастровые работы, рыночная оценка недвижимости, геодезия, судебные и несудебные экспертизы, энергоаудит, системы точного позиционирования и многое другое!

Отрадно, что сегодня бережно хранятся и развиваются наши славные традиции, широко используется наработанный опыт, внедряются современные передовые технологии. Преданные своему делу специалисты отрасли совершенствуют профессиональные навыки и успешно решают важнейшие профильные задачи, обеспечивая тем самым основу для полноценного развития земельно-имущественных отношений в Российской Федерации!

В этот праздничный день примите мои самые искренние поздравления и пожелания здоровья, благополучия и успехов! Пусть Ваша работа приносит радость Вам и пользу стране!

ГУП МО «МОБТИ» Владимир Денисов

Теги: Денисов
21 Мая 2015

Техническая инвентаризация

Технический паспорт БТИ может потребоваться в таких случаях, как:
• оформление наследственных прав
• дарение
• залог
• совершение ипотечных сделок и мн.др.