Поздравление Владимира Денисова с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне

Дорогие друзья!

Беречь память о подвиге нашего народа – святая обязанность каждого из нас! Поэтому сегодня, спустя семь десятилетий после Победы в Великой Отечественной войне, мы воздаем должное беспримерной отваге, мужеству и героизму доблестных защитников Родины!

Этот день – 9 мая – не просто историческая дата, а важнейшая веха, объединяющая миллионы человеческих судеб и показывающая, как вся страна может сплотиться перед угрозой.

Московская область хранит историю грандиозной битвы за Москву, ставшей главным событием первого года войны. Множество мемориалов и памятников воинской славы расположены в местах кровопролитных сражений, в которых погибли более миллиона наших соотечественников, и наш долг сохранить память о героях, отдавших свои жизни ради нашего будущего!

Московское областное БТИ каждый год к 9 мая проводит «Акцию памяти», в рамках которой сотрудники Предприятия благоустраивают 38 подшефных памятников. И особенно отрадно, что в этом году нам выпала честь подготовить к празднованию к 70-летия Победы один из самых знаковых памятных объектов – мемориал «Подвигу 28» у разъезда Дубосеково, воздвигнутый в честь отважных героев Панфиловцев, не отступивших перед натиском танков противника.

В этот день от имени всего коллектива Московского областного БТИ и от себя лично сердечно благодарю ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла – тех, кто не жалел себя во имя спасения страны!

Поздравляю Вас с великим праздником Победы! Желаю здоровья, благополучия и мирного неба над головой!

Генеральный директор ГУП МО «МОБТИ»

В.А. Денисов

Теги: Денисов