Определены лучшие кадастровые инженеры Московского областного БТИ

В Московском областном БТИ проведен профессиональный конкурс «Лучший кадастровый инженер ГУП МО «МОБТИ» — 2015», который состоялся в рамках объявленного на Предприятии года Кадастрового инженера.

Конкурс состоял из двух этапов: участникам предстояло ответить на вопросы по профильной тематике, а также выполнить теоретические и, что особенно важно, практические задания.

Комиссия конкурса, возглавляемая генеральным директором Московского областного БТИ Владимиром Денисовым, установила, что наибольшее количество баллов в результате получили кадастровые инженеры Луховицкого, Ногинского и Люберецкого филиалов ГУП МО «МОБТИ», выигравшие, соответственно первое, второе и третье места.

Согласно условиям конкурса, помимо ценных призов победителей также ожидает поездка на IV Всероссийский съезд кадастровых инженеров, который пройдет с 15 по 18 июня 2015 года в Иркутске, где они смогут упрочить свои профессиональные компетенции.

«Лучший кадастровый инженер ГУП МО «МОБТИ» — 2015» - конкурс, который проводится Предприятием в целях повышения престижа профессии кадастрового инженера, а также развития творческих и профессиональных инициатив профильных специалистов Московского областного БТИ.

Напомним, кадастровые инженеры ГУП МО «МОБТИ» первыми в России получили квалификационные аттестаты. В настоящее время в организации работают более 300 высококвалифицированных специалистов в области кадастровой деятельности.

Теги: Кадастровые работы
5 Мая 2015

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования