Владимир Денисов примет участие в заседании коллегии Росреестра по подведению итогов деятельности службы за 2014 год

В Москве 26 марта состоится заседание коллегии Росреестра, участники которого подведут итоги деятельности Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии за 2014 год, а также рассмотрят перспективы решения актуальных задач текущего года.

Московское областное БТИ на заседании будет представлять генеральный директор Предприятия Владимир Денисов.

В программе мероприятия запланированы выступления руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Игоря Васильева, первого заместителя председателя Правительства Российской Федерации Игоря Шувалова, министра экономического развития Российской Федерации Алексея Улюкаева, заместителя председателя Общественного совета при Росреестре Виктора Кислова, заместителя руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Андрея Приданкина, директора ФГБУ «ФКП Росреестра» Александра Голикова и других.

Отдельная дискуссионная секция на заседании коллегии будет посвящена обсуждению деятельности комиссий по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости, а также инструментам повышения качества определения кадастровой стоимости и осуществления государственного земельного и геодезического надзора.

Теги: Денисов, Росреестр
25 Марта 2015