Учебный центр ГУП МО "МОБТИ" готовит к экзамену новых кадастровых инженеров Предприятия

В рамках объявленного в Московском областном БТИ года Кадастрового инженера в корпоративном Учебном центре Предприятия проводится образовательная программа по интенсивной подготовке к сдаче квалификационного экзамена на получение аттестата кадастрового инженера. Обучение проводится для более чем 90 специалистов из 16 филиалов ГУП МО «МОБТИ», с последующей организацией экзамена в Министерстве имущественных отношений Московской области в апреле и июле 2015 года.

Семинары включают изучение таких тематических блоков, как законодательство в области кадастра, организационные и геодезические основы кадастровой деятельности, согласование местоположения границ земельных участков, особенности подготовки межевых и технических планов и актов обследования, а также осуществление государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав.

Тренинги проводятся с использованием специализированного программного обеспечения, позволяющего в процессе самоподготовки приобрести компетенции по двум тысячам профильных вопросов. В целях оптимизации учебного процесса интерактивная образовательная программа установлена во всех филиалах ГУП МО «МОБТИ», сотрудникам которых предстоит сдать квалификационный экзамен.

Корпоративный Учебный центр Московского областного БТИ был создан в июне 2014 года в целях оптимизации и эффективной реализации накопленной за многолетнюю историю Предприятия базы знаний, которая включает значительные наработки в области технической инвентаризации, кадастровой, геодезической, оценочной и экспертной деятельности.

Формирование кадрового резерва, внедрение высоких стандартов производственной деятельности, а также организация обучения и повышения квалификации сотрудников – приоритетные задачи Учебного центра Московского областного БТИ.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

Теги: Учебный центр
20 Марта 2015

Кадастровые работы