Клиенты Московского областного БТИ оценили выгоду комплексных услуг

Для застройщика и собственников квартир жилого комплекса в подмосковных Люберцах сотрудничество с Московским областным БТИ позволило решить целый спектр задач на особых условиях.

По заказу строительной компании «Сити XXI век» специалисты Люберецкого филиала ГУП МО «МОБТИ» провели техническую инвентаризацию одного из зданий жилого комплекса «Самоцветы», строительство которого развернулось в Люберцах в конце 2011 года. Сотрудничество оказалось крайне плодотворным: благодаря успешной работе сотрудников филиала, услуги Московского областного бюро технической инвентаризации были рекомендованы владельцам квартир всего жилого комплекса.

– Особенно востребованными стали предложения по подготовке технических паспортов и перепланировке квартир, – рассказывает директор Люберецкого филиала ГУП МО «МОБТИ» Марина Вандтке. – У наших специалистов в области инвентаризации есть образование в сфере строительства и архитектуры. А поскольку в зданиях предусмотрена свободная планировка, и есть возможность проявить фантазию, то такая творческая работа их очень вдохновила! Для владельцев квартир ЖК «Самоцветы» мы организовали предварительную запись для предоставления услуг в удобное им время и без очереди, - отметила директор подразделения.

Московское областное бюро технической инвентаризации предлагает широкий спектр услуг в сфере недвижимости: техническая инвентаризация, кадастровые работы, оценка, энергоаудит и многое другое. Обширная филиальная сеть состоит из 75 подразделений, расположенных по всей Московской области и в Москве. Высокое качество обслуживания и клиентоориентированный подход в Московском областном БТИ позволяют оперативно решать целый комплекс профессиональных задач.

16 Марта 2015

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования

Техническая инвентаризация

Технический паспорт БТИ может потребоваться в таких случаях, как:
• оформление наследственных прав
• дарение
• залог
• совершение ипотечных сделок и мн.др.

Энергоаудит

• Определение класса энергоэффективности
  • Энергетический паспорт
  • Оптимизация энергозатрат
  • Тепловизионное обследование

Оценка

Независимая рыночная оценка земельных участков, зданий, квартир, других объектов недвижимости и долей в них, а также оборудования, ценных бумаг, нематериальных активов, предприятий и др.

Перепланировки

Полный спектр услуг по переустройству и перепланировке любой сложности: от подготовки технической документации до разработки проекта и его согласования в органах местного самоуправления