Представители Московского областного БТИ приняли участие в конгрессе по энергоэффективности

Специалисты ГУП МО «МОБТИ» приняли участие в VIII международном конгрессе «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий», который проходил  3 и 4 марта в МВЦ «Крокус Экспо» при поддержке Национального объединения саморегулируемых организаций в области энергетического обследования (НОЭ), Национального объединения проектировщиков (НОП), Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) и др.

Эксперты в области энергоаудита Московского областного БТИ приняли участие в дискуссии о перспективах повышения энергетической эффективности объектов недвижимости в России. В частности, в ходе панельной секции «Энергосервис и энергетический аудит» специалисты обсудили актуальные проблемы методологии комплексной оценки энергетической эффективности реализуемых мероприятий, с учетом стоимости жизненного цикла зданий, а также вопросы совершенствования технических рекомендаций по повышению энергоэффективности многоквартирных жилых домов при капитальном ремонте.

Также на тематических круглых столах с докладами выступили представители государственных министерств и ведомств, специалисты ведущих российских и европейских профильных компаний, которые представили практические решения по оптимизации использования энергоресурсов и подробные данные о современных тенденциях и инновационных разработках в сфере энергоэффективности.

Теги: Энергоаудит
6 Марта 2015