На семинаре-совещании директоров филиалов ГУП МО «МОБТИ» подведены итоги деятельности Предприятия в 2014 году

В ходе семинара-совещания директоров филиалов Московского областного БТИ 19 февраля были подведены итоги деятельности Предприятия за 2014 год, определены перспективные направления развития, а также отмечены заслуги сотрудников.

В этот раз мероприятие прошло в расширенном составе: помимо директоров филиалов, в нем также приняли участие и руководители входящих в их состав отделов.

На совещании были проанализированы экономические и производственные показатели, а также вопросы, касающиеся совершенствования взаимодействия подразделений Предприятия по целому спектру вопросов.

Особое внимание спикеры уделили обсуждению последних отраслевых законодательных изменений, играющих важную роль в профессиональной деятельности специалистов организации. В частности, были подробно рассмотрены внесенные в федеральный закон N 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» изменения, вводящие новое понятие - комплексные кадастровые работы.

Генеральный директор ГУП МО «МОБТИ» Владимир Денисов напомнил, что в связи с постоянно возрастающим значением профессии 2015 год на Предприятии объявлен «Годом кадастрового инженера». Он также обратил внимание на высокую квалификацию сотрудников Предприятия и наградил 14 специалистов почетными нагрудными знаками кадастрового инженера.

Как было отмечено в ходе мероприятия, на базе корпоративного Учебного центра Московского областного БТИ, который, напомним, был создан в июле 2014 г., в нынешнем году будут проведены специализированные семинары и тренинги для специалистов в области кадастровой, экспертной и оценочной деятельности.

Владимир Денисов, подводя итоги семинара-совещания, поблагодарил сотрудников за достигнутые профессиональные успехи, а также призвал слаженно работать по всем ключевым направлениям работы в 2015 году.

24 Февраля 2015