Владимир Денисов в эфире телеканала «Россия-1» прокомментировал законодательные изменения в сфере недвижимости

В сюжете программы «Утро России» на федеральном телеканале «Россия-1» 17 февраля генеральный директор Московского областного БТИ Владимир Денисов прокомментировал законодательные изменения в сфере недвижимости и налогообложения.

В частности, он разъяснил, какое строение считается объектом налогообложения, с какого момента гражданин должен платить налог на квартиру,а также рассказал об основных принципах «налоговых каникул»и комплексных кадастровых работах, в рамках которых муниципалитеты сами смогут ставить на учет объекты недвижимости.

Видео доступно по ссылке.

Теги: налоги, Кадастровые работы, Денисов, видео, Утро России
17 Февраля 2015

Кадастровые работы

Кадастровые инженеры ГУП МО "МОБТИ" подготавливают полный пакет документов, необходимых для государственной регистрации недвижимости:

• межевой план земельного участка
• технический план
• акт обследования

Оценка

Независимая рыночная оценка земельных участков, зданий, квартир, других объектов недвижимости и долей в них, а также оборудования, ценных бумаг, нематериальных активов, предприятий и др.