Система точного позиционирования СТП МОБТИ успешно прошла поверку технических характеристик

Специалисты ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений» провели поверку СТП МОБТИ, по результатам которой были подтверждены все технические характеристики системы, и СТП МОБТИ признана пригодной к применению.

Выданное институтом Свидетельство о поверке №8/832-01006-15 действительно до 3 февраля 2017 года.

Система точного позиционирования Московского областного БТИ - СТП МОБТИ позволяет осуществлять высокоточное координирование объектов на всей территории Москвы и Московской области в режиме реального времени. Работа Системы основана на использовании спутниковых данных навигационных систем ГЛОНАСС и GPS.

СТП МОБТИ находит широкое применение в инженерно-геодезических изысканиях, межевании земельных участков, строительстве и реконструкции дорог, зданий, сооружений и многих других сферах деятельности.

Официальным поставщиком оборудования является компания LeicaGeosystems.

Теги: СТП
4 Февраля 2015

СТП МОБТИ

Система точного позиционирования СТП МОБТИ позволяет в режиме реального времени определять координаты точек земельных участков, зданий, строений, сооружений с точностью до нескольких сантиметров