Специалисты ГУП МО «МОБТИ» прошли повышение квалификации в рамках образовательных программ корпоративного учебного центра

Более 80 сотрудников из 17 филиалов Московского областного БТИ успешно завершили обучение по образовательной программе «Геодезические работы для кадастровой деятельности».

В свою очередь, для тех специалистов Аппарата управления и филиалов предприятия, в функционал которых входит общение с клиентами организации по телефону, было проведено семь тренингов, развивающих навыки делового общения. Кроме того, слушатели семинаров в интерактивной форме подробно изучили этапы и особенности проведения дистанционных профессиональных консультаций по телефону.

Корпоративный Учебный центр Московского областного БТИ, выдавший уже более 100 сертификатов о повышении квалификации, был создан в июне 2014 года в целях оптимизации и эффективной реализации накопленной за многолетнюю историю предприятия базы знаний, которая включает значительные наработки в области технической инвентаризации, кадастровой, геодезической, оценочной и экспертной деятельности.

Формирование кадрового резерва, внедрение высоких стандартов производственной деятельности, а также организация обучения и повышения квалификации сотрудников – приоритетные задачи Учебного центра.

Пресс-служба ГУП МО «МОБТИ

28 Января 2015