Владимир Денисов примет участие в обсуждении градостроительных норм

Ставшее уже традиционным консультационное мероприятие «Градостроительное законодательство:  Градостроительный кодекс РФ и другие нормативно-правовые  акты. Региональные нормы градостроительного проектирования. Перспективы совершенствования законодательства  РФ в области строительства»  26 ноября вновь соберет признанных экспертов для обсуждения актуальных вопросов.

В ходе открытой дискуссии будут затронуты вопросы градостроительного надзора, технического описания объектов при вводе в эксплуатацию, развития нормативной технической базы в строительстве, градостроительного проектирования Московской области, а также проведения государственной экспертизы проектной документации.

Обсудить эти и другие темы с учетом свершившихся и планируемых законодательных изменений приглашены Начальник Главгосстройнадзора МО В.Е. Николаев и его первый заместитель А.Е.Басенин, начальник Мособлгосэкспертизы А.Б.Брауэр, генеральный директор Московского областного БТИ В.А.Денисов, зампред Комитета ТПП  РФ по предпринимательству в сфере строительства Л.С.Баринова и другие.

Мероприятие состоится 26 ноября  2014г.  в  здании Учреждения  Российской академии наук     Института проблем управления им. В.А. Трапезникова по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д.65 (м. Калужская) .

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

24 Ноября 2014