На международной выставке Geoform+ открылся стенд Московского областного БТИ

Московское областное БТИ принимает участие в международной выставке геодезии, картографии и геоинформатики Geoform+, которая проходит в 75 павильоне ВВЦ с 14 по 16 октября.

В этом году фокус внимания выставки сосредоточен на таких важных для отрасли темах, как: «Оборудование и технологии для геодезии и геофизики», «Исследование и моделирование местности, взаимосвязи объектов, природных явлений», «Геоинформационные системы», «Навигация и мониторинг транспорта».

На стенде Московского областного БТИ, расположенном в зале А 75-го павильона (В147), представлены наиболее актуальные в тематике выставки направления деятельности предприятия.

Специалисты в области геодезии, картографии, а также кадастровые инженеры и все, кто в своей деятельности нуждаются в профессиональном высокоточном координировании объектов, проявляют интерес к Системе точного позиционирования Московского областного БТИ – СТП МОБТИ.

СТП МОБТИ состоит из 15 референцных станций, рабочие зоны которых покрывают всю территорию Москвы и Московской области, работает со спутниковыми группировками ГЛОНАСС и GPS, а точность измерений достигает 0,5 см. Пользователи системы могут работать в режиме реального времени или в пост обработке данных, при этом используются системы координат WGS-84, CK-95, CK-63, МСК-50.

Для посетителей выставки CityExpo, посвященной оборудованию и технологиям для градостроительства, энергосбережению и городской инфраструктуре,  которая также расположена в 75 павильоне, на стенде Московского областного БТИ представлены активно развивающиеся услуги Предприятия – градостроительство и энергоаудит.

Подготовка документации по планировке территории необходима в целях обеспечения устойчивого развития территорий, выделения элементов планировочной структуры (кварталов, микрорайонов), установления границ земельных участков и др.

В свою очередь, услуги Московского областного БТИ в области энергосбережения и энергоэффективности позволяют оптимизировать расход энергетических ресурсов, что в условиях роста стоимости энергоносителей является залогом успешного производства и инвестициями в будущее.

Вплоть до 16 октября все посетители смогут получить исчерпывающую информацию об услугах ГУП МО «МОБТИ» на стенде В147 в зале А павильона 75 ВВЦ, а также на официальном сайте предприятия www.mobti.ru и по телефону горячей линии +7 (495) 780-17-86.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

14 Октября 2014