Владимир Денисов примет участие в заседании Общественного совета при Росреестре

Генеральный директор Московского областного БТИ Владимир Денисов 30 сентября примет участие в очередном заседании Общественного совета при Росреестра.

Экспертное сообщество обсудит формирование перечня первоочередных вопросов в сфере геодезии и картографии, проблемы доступности информации, находящиеся в ведении Росреестра, перечень комиссий и рабочих групп Общественного совета. Кроме того будут рассмотрены и организационные вопросы, в том числе, выборы заместителя председателя Общественного совета при Росреестре.

Общественный совет при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии был учрежден в 2010 году в целях создания механизмов повышения эффективности и качества исполнения Росреестром своих полномочий; обеспечения защиты и согласования интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений, организаций, органов государственной власти для решения вопросов в сфере деятельности Росреестра; поддержки  гражданских инициатив.

Генеральный директор ГУП МО «МОБТИ» Владимир Денисов в составе Общественного совета принимает участие в подготовке предложений и рекомендаций для наиболее эффективной реализации задач в сфере деятельности Росреестра;  обобщении и анализе информации по взаимодействию граждан, организаций и Росреестра; подготовке рекомендаций по совершенствованию работы с обращениями граждан, предложений по досудебному урегулированию конфликтных ситуаций, а также в решении многих других задач, стоящих перед Общественным советом.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

30 Сентября 2014