На совещании с директорами филиалов ГУП МО «МОБТИ» поведены итоги 1 полугодия

На традиционном совещании с директорами филиалов ГУП МО «МОБТИ», состоявшемся 23 июля, были подведены итоги деятельности за первое полугодие 2014 года и обозначены наиболее важные направления развития Предприятия.

В настоящее время Московское областное БТИ проводит планомерную реструктуризацию и модернизацию предоставляемых услуг. Такие прежде не свойственные организациям технической инвентаризации виды деятельности как рыночная оценка собственности, энергоаудит и проведение экспертиз приобретают все большую актуальность в современных условиях.

Генеральный директор ГУП МО «МОБТИ» Владимир Денисов обратил внимание собравшихся, что по итогам Форума дачников Подмосковья руководство региона поручило Московскому областному БТИ совместно с администрациями районов оказать всестороннюю поддержку участникам садовых и дачных товариществ в решении вопросов в сфере недвижимости.

В связи с этим, изменения коснулись также технической инвентаризации, кадастровых и геодезических работ: для постановки на кадастровый учет целых СНТ и ДНТ, их земель общего пользования, частных земельных участков и расположенных на них строениях потребуется комплексный подход к предоставлению услуг.

Перемены коснулись и кадрового состава Предприятия: на должность директора Наро-Фоминского филиала назначен Антон Морозов, на должность директора Балашихинского филиала - Владимир Коблов. Северо-Западноый филиал возглавил Сергей Лебедев, а и. о. директора Луховицкого филиала стала Светлана Сущевская.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

24 Июля 2014