Телефон горячей линии:
+7 (495) 780-17-86

В корпоративном Учебном центре ГУП МО «МОБТИ» началось обучение кадастровых инженеров

Корпоративный Учебный центр Московского областного БТИ приступил к  реализации первой программы обучения специалистов ГУП МО «МОБТИ» «Геодезические работы для кадастровой деятельности».

В современных условиях от качества исполнения кадастровым инженером своих обязательств зависит не только успешное для клиента совершение регистрационных действий, но и достоверность информации, вносимой в государственный кадастр недвижимости.

Вместе с тем, сегодня законодательные требования к квалификации кадастровых инженеров неоправданно занижены – им может стать человек с непрофильным образованием, что чревато некорректными результатами.

Для Московского областного БТИ качество оказываемых услуг является безусловным приоритетом во всех направлениях деятельности, в том числе, в сфере кадастровых работ. В штате предприятия состоят высококвалифицированные специалисты, регулярно повышающие свой профессиональный уровень.

В связи с этим, 10 июля в корпоративном учебном центре стартовала первая программа обучения «Геодезические работы для кадастровой деятельности».  Более ста сотрудников из 16 филиалов Московского областного БТИ  примут участие в дальнейших тренингах-практикумах. 

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

17 Июля 2014