Владимир Денисов вошел в обновленный состав Общественного совета при Росреестре

В пятницу, 27 июня состоялось первое заседание Общественного совета при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии в обновленном составе, членом которого стал генеральный директор Московского областного БТИ Владимир Денисов.

«Основной задачей нашего взаимодействия является повышение качества государственных услуг, предоставляемых Росреестром, которое  имеет высокое общественное значение, в том числе и потому, что основные государственные функции Росреестра связаны с важной для граждан темой регистрации их собственности. В этой связи, роль Общественного совета как инструмента обратной связи особенно ценна для понимания того, насколько правильное направление мы выбираем в своих усилиях по повышению эффективности своей работы», - отметил в ходе заседания руководитель Росреестра Игорь Васильев.

Общественный совет при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии был учрежден в 2010 году в целях создания механизмов повышения эффективности и качества исполнения Росреестром своих полномочий; обеспечения защиты и согласования интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений, организаций, органов государственной власти для решения вопросов в сфере деятельности Росреестра; поддержки  гражданских инициатив.

Генеральный директор ГУП МО «МОБТИ» Владимир Денисов в составе Общественного совета будет принимать участие в подготовке предложений и рекомендаций для наиболее эффективной реализации задач в сфере деятельности Росреестра;  обобщении и анализе информации по взаимодействию граждан, организаций и Росреестра; подготовке рекомендаций по совершенствованию работы с обращениями граждан, предложений по досудебному урегулированию конфликтных ситуаций, а также в решении многих других задач, стоящих перед Общественным советом.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

30 Июня 2014