Московское областное БТИ открывает корпоративный учебный центр

В современном мире информация является ключевым ресурсом в любой сфере деятельности и основой для позитивного развития. Объединение лучших практик, систематизация специфических профессиональных знаний и накопленного опыта позволяет принимать верные стратегические решения, оперативно и точно отвечать на вызовы времени.

Московским областным БТИ за многолетнюю историю существования накоплена настоящая база знаний, включающая значительные наработки в области технической инвентаризации, кадастровой, геодезической, оценочной и экспертной деятельности. Активное развитие на Предприятии инновационных технологий и проектов, таких как система точного позиционирования СТП МОБТИ и энергоаудит, существенно расширяет тематический спектр уникальных знаний.

В целях оптимизации и эффективной реализации собранных сведений в Московском областном БТИ создан корпоративный УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР. В его задачи входит формирование кадрового резерва, внедрение стандартов производственной деятельности Предприятия, а также организация обучения и повышения квалификации сотрудников, вовлечение опытных членов команды в качестве наставников.

Эти шаги позволят Московскому областному БТИ выйти на новый уровень эффективного управления, своевременно реагировать на изменения в направлениях деятельности и регламентирующем их законодательстве, потребности и запросы клиентов, а также значительно повысить качество предоставления всего спектра услуг и упрочить позицию лидерства на рынке.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

9 Июня 2014