Московский Губернский театр и Московское областное БТИ провели благотворительную акцию ко Дню защиты детей

Сотни воспитанников детских домов, пациентов больниц и реабилитационных центров, учащихся московских и подмосковных школ-интернатов, а также школьников Москвы и Подмосковья стали участниками настоящего праздника: специально для них 31 мая было организовано волшебное представление – спектакль «Белоснежка и семь гномов».

Московское областное БТИ выступило благотворителем и партнером Московского губернского театра, благодаря чему 800 детей с трудной жизненной судьбой получили незабываемые впечатления перед первым днем лета – Днем защиты детей.

Помимо театрального представления маленьких зрителей в Губернском театре ожидало немало сюрпризов: перед спектаклем они стали участниками шоу с экзотическими животными, где познакомились с живым питоном, вараном и другими рептилиями, а самые смелые даже смогли подержать их в руках. В за-вершение спектакля каждому ребенку были вручены подарки от компании "Симба Тойз Рус" – одного из ведущих производителей детских игрушек в мире.

Среди маленьких зрителей театра в этот день были дети с разной судьбой: из семей, попавших в трудные жизненные ситуации, слабослышащие, с задержкой развития и речи, дети, страдающие ДЦП и ревматоидными заболеваниями, подопечные Фонда Паллиативной помощи детям с неизлечимыми болезнями.

Источник - Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

2 Июня 2014