Московский Губернский театр под руководством Сергея Безрукова совместно с Московским областным БТИ 31 мая 2014 года проведут благотворительную акцию, посвященную Дню защиты детей

Для маленьких зрителей из детских домов, пациентов онкологических центров, Научного центра здоровья детей РАМН, воспитанников московских школ-интернатов, а также школьников из Подмосковья будет показан детский спектакль «Белоснежка и семь гномов».

Это волшебная сказка со счастливым концом, где добро победит зло, а Белоснежка обретёт счастье со своим Принцем. Нет ничего прекраснее детских улыбок, особенно если они загораются на лицах детей, которым пришлось за свою недолгую жизнь столкнуться с болью и трудностями. Надеемся, что этот праздник станет для них незабываемым подарком и позволит окунуться в красочный мир сказки и волшебства.

Помимо театрального представления маленьких зрителей ожидает еще немало сюрпризов: перед спектаклем они увидят шоу с экзотическими животными, а после спектакля каждому ребенку будут вручены подарки от компании "Симба Тойз Рус" - одного из ведущих производителей детских игрушек в мире.

Пресс-служба ГУП МО "МОБТИ"

27 Мая 2014